Лучший рецепт

Арахисовых гуммус.

Автор: tania

Арахисовых гуммус.

1 чашка сваренного нута (можно и консервированного)
2 ст. л. арахисовой пасты
1/3 чашки лимонного сока
1/3 чашки оливкового масла
1-2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу

Читать дальше (4605)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сливовый торт, приготовленный в мультиварке

Сливовый торт, приготовленный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

ст. муки,

ст.сахара песка,

ванильный сахар,

3 яйца,

сливовое варенье.

Для шоколадной глазури:

50 гр. сливочного масла,

3 ст. ложки сахара песка,

100 мл. воды,

3 ст. ложки какао порошка.


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: разбиваем 3 яйца и засыпаем их сахаром и ванильным сахаром.

Дальше берем миксер и все взбиваем на максимальной скорости около 7 минут.

Дальше добавляем стакан просеянной муки и все аккуратно перемешиваем.

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее одну часть готового теста.

Теперь берем готовое сливовое варенье и аккуратно выкладываем его на тесто по кругу.

Выливаем в форму оставшуюся половину теста и опять сверху выкладываем варенье.

Закрываем мультиварку и выставляем время выпекания 65 минут. когда тесто будет готово, достаем его из мультиварки и переворачиваем. Основная часть слив окажется на верху пирога.

Дальше делаем глазурь: 50 гр. масла смешиваем с водой, какао порошком и сахаром. Варим минут 5, пока масса не станет однородной.

Готовый пирог поливаем сверху приготовленной шоколадной глазурью и даем остыть, можно поставить в холодильник. Через пол часа можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 978 гостей и 0 пользователей.