Лучший рецепт

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

Автор: skif07

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

6 столовых ложек сливочного масла
4 крупных яйца
1 чайная ложка сухого шерри
(2 пашотницы - индивидуальные формы для яиц)

Разогреть гриль до среднего жара. Растопить 1 ст...

Читать дальше (529)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Яблочный десерт из печенья и желткового крема

Яблочный десерт из печенья и желткового крема

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 2 яйца,
  • 40 грамм сахара песка,
  • пакетик ванильного сахара,
  • стакан молока,
  • 0,25 ч. ложки крахмала,
  • одно кислое яблоко,
  • ст. ложка меда,
  • итальянские сушки,
  • любое печенье (можно овсяное, можно на топленом молоке).


Приготовление:

Берем печенье и толчем его до состояния крошек.

Дальше берем обычный бокал для вина и выкладываем немного крошек печенья на дно бокала.

Отдельно берем яблоко, моем и отрезаем 4-5 небольших долек. Берем фольгу для запекания и выкладываем на нее яблоки. Сверху поливаем яблоки жидким медом.

Фольгу заворачиваем и кладем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Тем временем делаем крем из желтков и молока с крохмалом. Для этого два желтка перемешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем и заливаем стаканом молока, доводим до кипения и убираем с огня. Дальше добавляем крахмал и отставляем.

В бокал выкладываем яблоки и сушки, аккуратно заливаем готовым кремом.

Сверху немного посыпаем оставшимися крошками из печенья.

Десерт охладить в холодильнике и можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 532 гостей и 1 пользователей.