Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Индюшиное мясо с манго.

Автор: lorikk

Индюшиное мясо с манго.

Мясо индюшиное красное - 1 кг.

Манго - 2 шт.

Кинза - 1 пучек.

Чеснок - 2 зубка.

Лук - 1 луковица.

Шалфей - 5-6 листиков.

Розмарин - 1-2 веточки.
...

Читать дальше (2527)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Сэндвич по-домашнему

Сэндвич по-домашнему

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Хлеб тостовый 8 ломтиков
  • Колбаса докторская или любая другая 8 ломтиков
  • Сыр твердый 8 ломтиков
  • Масло сливочное

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты

2. Колбаску и сыр нарежте по 8 ломтиков. Смажте тостовый хлеб сливочным маслом с одной стороны тонким слоем.

3. Для того что бы приготовить сэндвичи вам понадобится сэндвичница. Разогрейте сендвичницу до предела и положите ломтики хлеба маслом на метал, сверху положите на каждый кусочек хлеба по 1 кусочку колбаски и сыра пирамидкой.

4. Сверху накройтй еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной на верх и закройте сэндвичницу для запекания сэндвича на 3 минуты.

5. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Эти легкие сэндвичи можно подавать как на завтрак так и к основному столу в виде закуски.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 315 гостей и 0 пользователей.