Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Авокадо с пикантным сыром

Автор: Чревоугодник

Авокадо с пикантным сыром



авокадо 2 шт.
сыр рокфор 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 ст. ложка
зелень эстрагона рубленая 1 ч. ложка
сметана 4 ...

Читать дальше (984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Сэндвич по-домашнему

Сэндвич по-домашнему

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Хлеб тостовый 8 ломтиков
  • Колбаса докторская или любая другая 8 ломтиков
  • Сыр твердый 8 ломтиков
  • Масло сливочное

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты

2. Колбаску и сыр нарежте по 8 ломтиков. Смажте тостовый хлеб сливочным маслом с одной стороны тонким слоем.

3. Для того что бы приготовить сэндвичи вам понадобится сэндвичница. Разогрейте сендвичницу до предела и положите ломтики хлеба маслом на метал, сверху положите на каждый кусочек хлеба по 1 кусочку колбаски и сыра пирамидкой.

4. Сверху накройтй еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной на верх и закройте сэндвичницу для запекания сэндвича на 3 минуты.

5. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Эти легкие сэндвичи можно подавать как на завтрак так и к основному столу в виде закуски.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 897 гостей и 0 пользователей.