Лучший рецепт

Чечевичные тефтели в томатном соусе

Автор: Елена Белашова

Чечевичные тефтели в томатном соусе

сушеная чечевица - грамм 80-100,

картофель отварной - 1 небольшой клубень,

кабачок - кусочек, грамм 80-100,

рис сухой - грамм 120,

1 большая луковица,

2 зубч...

Читать дальше (3850)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Голавль, запеченный с сыром

Голавль, запеченный с сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 90
Ингредиенты:

Голавль - 2 шт. по 300 гр.

Лук - 2 небольших или 1 средний

Сыр твёрдый - 50 гр.

Лимон - 1/2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Черный перец

Приправа для рыбы

Соль


Приготовление:

1. Очищенную и промытую рыбу натираем солью.

2. После этого нарезаем лимон и натираем рыбу снаружи и внутри.

3. Посыпаем рыбу сверху и внутри молотым черным перцем и приправой для рыбы.

4. Нарезаем лук полукольцами (при желании, можно мельче) и укладываем его в выпотрошенное брюхо рыбы, предварительно посолив.

4. Смазываем противень маслом и укладываем рыбу.

5. Сыр натераем на крупной терке и присыпаем рыбу сверху.

6. Отправляем рыбу в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3361 гостей и 0 пользователей.