Рецепт дня

Салат "Алан Мольер" ( закусочный)

Автор: rames18

Салат

1. Копчёная колбаска - на глаз
2. Маринованные огурчики - на глазок
3. Салат в горшке - 3 шт., но лучше на глаз
4. Маслины- на глаз
5. Оливковое масло или майонез - ...

Читать дальше (93)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблоки в кляре под медом по-китайски.

Автор: Сергей одессит

Яблоки в кляре под медом по-китайски.



Яблоки — 5 шт. средних,
лимон,
мука,
крахмал,
яйцо — 1шт.,
соль,
подсолнечное масло,
мед — 100 гр.,
кунжут,
ябло...

Читать дальше (5375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Карпаты"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На тесто 5 желтков,200 гр. сахара,200 мл. сметаны(я брала домашнюю),4 ст. муки,3 ст.л.порошка для выпечки,350 гр.маргарина.

Маковая масса-200 г стакан мака(распарить и натереть),вымешать с 250 гр.сахарной пудры,2 желтками и 2 взбитыми в крепкую пену белками.

Кокосовая масса -200 гр .кокосовой стружки,смешать с 5 белками, взбитыми в крепкую пену ,с 250 гр. сахарной пудры.

Крем -300 гр. масла,взбить с 1 банкой сгущенки в однородную пышную массу.


Приготовление:

Желтки растереть с сахаром и сметаной.Просеяную муку ,вымешать с порошком к выпечке и посечь с маргарином,добавить массу с желтками , замесить тесто.Тесто разделить на 2 части и к одной части добавить какао.Дать тесту полежать пару часиков в холодильнике.Коричневую часть можно подморозить,для того,чтоб лучше было натереть на терке.Теперь каждую часть делим на двое,и выкладываем у форму.Форму не обязательно чем то смазывать,тесто жирное ,ничего не прилипает.И так,выкладываем 1 половину белого теста,далее в произвольном порядке выливаем половину массы кокосовой и половину массы маковой,и сверху,на крупную терку, натираем 1 часть теста темного.Выпекаем при температуре 200 градусов,35- 40 минут.Таких коржа должно быть 2.Даем коржам остыть,берем корж,осторожно он очень крохкий,и выкладываем на него крем,далее ставим второй корж,коричневой частью на крем и поливаем сверху своей любимой шоколадной глазурью,вот и все,приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.05.2012 :
Добавил: Ириска_младшая

Спасибо, Мария.

#2 от 29.05.2012 :
Добавил: Lilie

Какой аппетитный кусочек!

Ммм.. представляю, какая вкуснятина!

#3 от 29.05.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

о.. неттт, как мне хочется!!!  Это так вкусно выглядит!!!!

#4 от 29.05.2012 :
Добавил: mim

Спасибо,девченки!!!Скажу что это действительно,очень вкусно и очень калорийно!!!И еще добавлю,пекла в форме 25 см в диаметре,высота тортика 10 см и вес 3 кг.,вот!!!

#5 от 18.08.2012 :
Добавил: v1972m

Спасибо за рецепт! Сделала на свой день рождения все были довольны,необычно и очень вкусно.


Сейчас на сайте 700 гостей и 0 пользователей.