Лучший рецепт

"Катаеф с творожным сыром и зеленью"

Автор: Lorchen


для блинчиков:

мука - 1 стакан

молоко - 1 стакан

воды - 1/6 стакана

дрожжи - 1/2 ч. ложки

соль - 1/2 ч. ложки

сахар - 1/2 ст. ложки...

Читать дальше (4781)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Шоколадная прелесть"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • ст. сахара,
  • ст. муки,
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки какао порошка,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра,
  • ванильный сахар,
  • ревень.


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: берем и разбиваем три яйца, добавляем ванильный сахар и стакан обычного сахара. Взбиваем все миксером около 7 минут на самой большой скорости.

В полученную массу добавляем стакан просеянной пшеничной муки, все перемешиваем ложкой.

Готовое тесто делим на две части и в одну добавляем столовую ложку какао порошка, хорошо перемешиваем. Отдельно берем черешки ревеня, моем, чистим и нарезаем их небольшими кусочками.

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем попеременно обычное тесто и тесто с какао.

Каждый раз насыпая на поверхность нарезанный ревень.

Закрываем мультиварку и выпекаем 65 минут при режиме "выпечка".

Когда корж будет готов, вынимаем его и ждем пока остынет. Тем временем берем 100 гр. воды, 5 ст. ложек сахара, 50 гр. сливочного масла и 3 ст. ложки какао и варим шоколадную глазурь.

Остывший корж разрезаем напополам и намазываем нижнюю часть готовой теплой шоколадной глазурью.

Накрываем верхним коржом и сверху тоже смазываем шоколадной глазурью.

Сверху торт присыпаем сахарной пудрой и даем ему остыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1285 гостей и 0 пользователей.