Лучший рецепт

Треска под соусом бешамель

Автор: Чревоугодник

Треска под соусом бешамель

1 кг филе трески соль
молотый чёрный перец
1/2 стакана белого сухого вина
1 стакан рыбного бульона
400 г свежих грибов
3-4 ст. л. сливочного масла
1 1/2 стакана молока...

Читать дальше (5604)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Стейк из красной рыбы

Стейк из красной рыбы

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 2 стейка форели или любой другой красной рыбы
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец
  • прованские травы

Приготовление:

1. Стейки хорошо промыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить прованские травы (можно просто розмарин добавить).

2. Выжать сок лимона и дать стейкам немного промариноваться (минут 20). Они должны немного побелеть.

3. Завернуть стейки в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 минут (не более!!! а то стейки будут сухими).

4. Обжарить стейки на растительном масле до золотистой корочки

5. Полить оставшимся в фольге соусом. Украсить зеленью, майонезом и подавайте к столу!

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.05.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

А что входит в прованские травы?

#2 от 26.05.2012 :
Добавил: opkoval

Состав "Прованских трав" : душица, майоран, базилик, розмарин, мята, тимьян, чабер и шалфей.


Сейчас на сайте 2442 гостей и 0 пользователей.