Лучший рецепт

Борщ с галушкой по-полтавски

Автор: Alisa-108

Борщ с галушкой по-полтавски

400 г говяжьего мяса

4-5 средних картофелин

1 средняя свекла

1 луковица

1 морковь

капуста

0,5 стакана фасоли

3 столовых ложки томатной пасты

Читать дальше (8046)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлетки

Котлетки "Горка"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 200 гр сыра
  • соль, перец - по-вкусу
  • майонез, кетчуп
  • сухари панировочные

Приготовление:

1. В мясной фарш добавить измельченную луковицу, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш.

2. Сформировать круглые котлетки величиной примерно с ладонь. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом (я подкладываю еще и фольгу). Должно получиться примерно 12 котлеток.

3. Сверху на котлетку положить капельку кетчупа, затем колечко лука, смазать лук майонезом и накрыть кусочком сыра (не тертым, а то все растечется!). Можно еще положить колечко помидора или перца на лук, а потом сыр.

4. Выпечь в разагретой духовке 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 582 гостей и 0 пользователей.