Лучший рецепт

Куриный террин с грушей и сыром

Автор: Lorchen

Куриный террин с грушей и сыром

куриный фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт
манка - 5 ст. ложек
майонез - 3 ст. ложки
яйца - 1 шт
оливки - 10 шт

груши - 2 шт
сыр - 100 г
зелень

Читать дальше (3965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкий тортик к чаю, приготовленный в мультиварке

Сладкий тортик к чаю, приготовленный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Ванильный сахар
  • 1 ст. ложка какао

Для крема:

  • Два яичных белка
  • 100 мл воды
  • 100 грамм сахара

Для шоколадной глазури:

  • 3 ст. ложки какао
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 5 ст. ложек воды

1


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: 3 яйца засыпаем стаканом сахара, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером.

2

Когда пройдет 7 минут и масса увеличится в два раза, добавляем стакан просеянной муки и аккуратно перемешиваем тесто. Готовое тесто разделяем на две части. В одну часть добавляем столовую ложку какао и тщательно перемешиваем.

3

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и заливаем тесто. Сначала одну часть, потом другую.

4

Мультиваркуставим на режим "выпекания", таймер на 65 минут и выпекаем бисквит.

Тем временем делаем белковый крем: ставим на огонь кастрюлю, заливаем в нее воду и добавляем сахар. Варим сироп до тех пор, пока капля от него не будет растекаться по поверхности.

5

Отдельно взбиваем белки до образования пены, потом потихоньку вливаем теплый сироп и продолжаем взбивать. Должен получится густой крем.

6

Готовый бисквит разрезаем вдоль на три части.

7

Благодаря разному тесту, цвет бисквита будет не однородный.

8

Дальше берем наш крем и аккуратно намазываем коржи. Складываем кусок на кусок и промазываем бок торта тоже белковым кремом.

9

Отдельно делаем шоколадную глазурь: в кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, сахар и какао, все перемешиваем и варим до тех пор, пока не растворится весь сахар.

10

Покрываем торт шоколадной глазурью и даем ей остыть.

11

Торт ставим на час в холодильник и можно пробовать.

12


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2689 гостей и 0 пользователей.