Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (46)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо с сухофруктам

Автор: GUSAKOVA

Мясо с сухофруктам

Мёд цветочный 50 г
Грудка индейки 400 г
Имбирь свежий 2 ст. л.
Тыква &nbs...

Читать дальше (847)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Помощь люстры вентиляторы, люкс люстра вентилятор купить 83 предложения на маркете.

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан овсяной крупы(типа Геркулес)
1 1/2 стакана воды
2 ч. ложечки сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1 1/2 ст. ложки сахара
1/2 стакана теплого молока
1 ч. ложечка соли
4 стакана муки
овсяная крупа для посыпки


Приготовление:

Овсяную крупу вскипятить с 1.5 стаканом воды, перемешивая варить пока не загустеет( минут 5), остудить. Дрожжи развести в 0.5 стакана теплой воды с половиной ложки сахара. Поместить дрожжи , овсяную кашу, молоко, сахар и соль в глубокую миску, хорошо перемешать, добавить всю муку, перемешать ложкой а затем месить руками минут 10 пока тесто не станет мягким и эластичным, если надо, можно добавить немножко муки (около 0.5 стакана). Смазать тесто раст. маслом и поместить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить всходить в теплое место от 1 до 1.5 часов. По истечении этого времени тесто взойдет в 2 - 2.5 раза. Вывалить его на посыпанную мукой доску, энергично вымесить. Форму для "кирпичика" смазать раст. маслом, выложить в нее тесто, сверху обильно посыпать овсяной крупой, прижать ее рукой, так что бы хорошо приклеилось. Накрыть и поставить всходить в теплое место 40 минут. По истечению времени нагреть духовку на 180ºС желательно включить конвекцию (если есть). Когда духовка нагреется, т. е. минут через 7(у каждой по разному), поставить форму с тестом в духовку и выпекать 45 минут, или пока хлеб зарумянется и при прокалывании деревянная игла выйдет сухой. Вынуть хлеб из духовки, дать постоять минут 15 и вынуть его с формы на решетку. Если немного прилипло, то пройтись по краям ножом, как при выпечки кексов. Резать остывшим. Получается очень вкусный хлеб душистый и с дырочками ))).


Примечание:

Рецепт этого замечательного хлеба взяла из книги Анн Вильсон "Хлеб и булочки"(panes y bollería)

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 939 гостей и 1 пользователей.