Лучший рецепт

Пьяный шоколад

Автор: Мулечка

Пьяный шоколад

Для коржа:

Читать дальше (6667)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Лепешки с зеленым горошком

Лепешки с зеленым горошком

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Пол-литра сыворотки
  • Половина стакана подсолнечного масла
  • Половина стакана сахара
  • 100 грамм прессованных дрожжей
  • 1 кг муки
  • Одно яйцо
  • Соль
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный)

1


Приготовление:

Для начала делаем тесто, для этого берем сыроватку, немного нагреваем и в теплую добавляем прессованные дрожи. Все перемешиваем.

2

Добавляем в полученую смесь сахар, подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем.

3

Постепенно добавляем муку и вмешиваем тесто. Тесто должно быть не очень крутое и липнуть к рукам.

4

Готовое тесто необходимо поставить в холодильник на час. Тем временем берем зеленый горошек, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

5

Когда пройдет время и тесто подойдет, вынимаем его из холодильника. Делим на кусочки и выкладываем начинку.

6

Делаем аккуратные лепешки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень (руки и поверхность для теста тоже смазывать маслом, чтобы легче лепить). Поверхность лепешек смазываем взбитым яйцом. Лепешки выпикаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Как только они подрумянились, вынимаем и подаем на стол. Эти лепешки прекрасно подходят к супу.

7


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5433 гостей и 0 пользователей.