Лучший рецепт

Щи из капусты с папоротником

Автор: Чревоугодник

Щи из капусты с папоротником

капуста белокочанная 300 г
папоротник соленый 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
говядина вареная 200 г
бульон мясокостный 7...

Читать дальше (2207)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулет из свинины с черносливом и беконом

Рулет из свинины с черносливом и беконом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 500 гр. свинины,
  • 200 гр. чернослива,
  • 200 гр. бекона,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 2-3 зубчина чеснока,
  • майонез,
  • горчица.

Приготовление:

В первую очередь берем свинину и разрезаем ее на пополам так, чтобы получилось два пласта. Берем один кусок и хорошенько отбываем его с помощью молоточка с двух сторон.

Дальше мясо перчим и солим по вкусу - основа для рулета готова. Потом берем зубчики чеснока и нарезаем их тоненькими пластинками, выкладываем на мясо.

Дальше выкладываем тонко нарезанный бекон. Отдельно необходимо подготовить чернослив, помыть его и залить теплой водой, чтобы он стал немного мягче. Чернослив необходимо выложить слоем на слой бекона.

Аккуратно скручиваем рулет и фиксируем его с помощью зубочисток. Дальше рулет необходимо обжарить на сковородке с двух сторон, до тех пор, пока его бока не станут румяными.

Отдельно необходимо взять майонез, горчицу и соль. Все хорошенько перемешать.

Наш рулет аккуратно выкладываем на противень и намазываем сверху нашим горчичным соусом. Ставим запекать на 40-50 минут в духовку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 516 гостей и 0 пользователей.