Лучший рецепт

Сырные палочки

Автор: Lorchen

Сырные палочки

сыр копченый - 150 г

маргарин - 150 г

мука - 300 г (2 стакана)

паприка - 1 ст. ложка

соль - щепотка

яйцо - 1 шт

кунжут

...

Читать дальше (4350)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Самая детальная информация жидкость для электронных сигарет здесь.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Винкс" в подарок

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

ТЕСТО

  • сливочное масло 125 грамм
  • сахар 1 стакан
  • мука 2 стакана
  • соль щепотка
  • молоко 3 стол.ложки
  • сухие дрожжи 1 чайн.ложка (быстродействующие)
  • ванилин 1 пакетик

КРЕМ

  • сметана 400 грамм
  • сахар 1 стакан
  • загуститель для крема 1 пакет

МАСТИКА

  • желатин 10 грамм
  • вода 50 мл.
  • сахарная пудра 400 грамм
  • красители пищевые

Приготовление:

Сахар тщательно перемещать с размягченным маслом. Добавить ванилин, соль. Постепенно добавлять просеянную муку непрерывно вымешивая тесто. Добавить смешанные с небольшим количеством муки сухие дрожжи. В последнюю очередь влить теплое молоко. Дать тесту постояить минут 20. Выпекать коржи, разделив тесто на 2 части и добавив в одну из них какао (примерно 1 стол.ложку с горкой). Дать коржам остыть и разрезать каждый на 2 части (итого 4 коржа). Смазать их толстым слоем кремя, не давая ему сильно стекать по краям.

МАСТИКА: желатин замочить в воде на 20 мин., слегка нагреть до растворения. Добавить красители, разделив жидкость на 2-3 части. Получились разноцветные заготовки. Всыпать постепенно сахарную пудру , перемешивая, в одну из частей желатина. Хорошо вымесить до консистенции пластилина. Раскатать большую основную часть, которой будем покрывать торт между двумя листами целофановой пленки до 3 мм. Снять верхний слой пленки и перенести мастику на торт. Обжать по форме торта, снять оставшийся слой пленки. Добавлять пудру в остальные разноцветные части желатина, вымешивая и заворачивая их в пленку, что бы не обветрились и не засохли. Раскатать мастику другого цвета нежели основа, вырезать надпись "ВИНКС" по трафарету. Через трафарет из картона с помощью тертого шоколада или кокосовой стружки выложить цифры и буквы, прижимая ложкой шоколад в трафарете, что бы он приклеился к торту. Снять трафарет. Вылепить розочки, листя и др. фигурки из мастики разных цветов, и слегка смачивая нижнюю часть водой, приклеить к торту. Желательно, что бы матика не соприкасалась с кремом и др. содержащими жидкость элементами, т.к. она состоит их сахара и может потечь. Из этих же соображений верхняя часть торта не покрывается кремом. Если готовить с любовью и непреодолимым желанием ввести в ступор восторга любимую девочку, то все получится с первого раза.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 487 гостей и 0 пользователей.