Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриное филе в кляре

Автор: Penka

Куриное филе в кляре


Куриное филе - 500 гр
1 яйцо
молоко - 50 мл
мука - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубка
сок лимона
соевый соус - 1 ст.л.
соль, п...

Читать дальше (3430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Говядина тушеная с рисом

Говядина тушеная с рисом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.

Рис - 500 гр.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Морковь - 3 шт.

Соль

Черный молотый перец

Горчица - 2 ст. ложки

Растительное масло - 0,5 стакана


Приготовление:

1. Говядину режем на кусочки, смешиваем с горчицей и ставим мариноваться в холодильник на 1 час.

Кликните для увеличения

2. Рис промываем, заливаем горячей водой на 1-1,5 часа.

3. Лук режем полукольцами, морковь тонкой соломкой.

4. В разогретую кастрюлю наливаем масло, ждем, пока оно хорошо разогреется. Кладем в масло мясо, обжариваем 10-15 минут.

Кликните для увеличения

5. Добавляем к мясу лук, обжариваем, помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет золотистым.

Кликните для увеличения

6. Добавляем морковь, обжариваем также примерно 10 минут, помешивая, до мягкости моркови.

Кликните для увеличения

7. Наливаем в кастрюлю 1 литр кипяченой горячей воды. Тушим с чуть приоткрытой крышкой 30 минут.

8. Всыпаем рис, перемешиваем. Если воды осталось мало, то необходимо добавить. Вода должна покрывать смесь на 1 см.

Кликните для увеличения

9. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим, пока рис не впитает всю воду, примерно15-20 минут.

Кликните для увеличения

10. Накрываем кастрюлю полотенцем, сверху накрываем крышкой, оставляем доходить на 10-15 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 313 гостей и 1 пользователей.