Лучший рецепт

Цыпленок под соусом "Ганайа"

Автор: Чревоугодник

Цыпленок под соусом

3 маленьких цыпленка
60 г + 2 шарика сливочного масла
5 кусочков сахара
4 ст. ложки белого уксуса из хереса
60 г черного шоколада (содержание какао 70 %)
2 стакана красного...

Читать дальше (2150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная печень в сырном соусе

Куриная печень в сырном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Печень - 700 г
  • Молоко - 200 г
  • Лук репчатый - 1 крупная головка
  • Сырок плавленый (типа Дружба) - 1 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Печень лучше брать куриную, на мой вкус она нежнее, но все зависит от индивидуальных предпочтений.

1. Печень промываем, очищаем от пленок и замачиваем в молоке минут на 15.

2. Лук очищаем, моем и нарезаем четверть кольцами.

3. Обжариваем печень на растительном или оливковом масле в течении нескольких минут.

4. Добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.

5. Нарезаем сырок маленькими кубиками (можно взять парочку сырков, тогда вкус будет более «сырный») и добавляем в сковороду. Аккуратно перемешиваем.

6. Обжариваем все до готовности (сырок должен расплавится). Солим и перчим по вкусу.

7. Даем немного постоять.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.03.2012 :
Добавил: Я Людмила

очень апптетно и вкусно!Улыбка


Сейчас на сайте 6993 гостей и 0 пользователей.