Лучший рецепт

Пирожные "Тропический коктейль"

Автор: best

Пирожные

Ингредиенты для карамельного пирога:
2 стакана муки

2,5 ч.ложки разрыхлителя

0,5 ч.ложки корицы

имбирь, мускат

50 г сливочного масла

70 г коричневого...

Читать дальше (5921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Оригинальный"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:
  • Масло сливочное -2ст.л
  • Яйца -3 шт
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Мука пшеничная -100г
  • Разрыхлитель -на кончике ножа

Приготовление:

В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Прибавить муку с разрыхлителем и, в последнюю очередь, прибавить растопленное масло.На противень постелитьбумагу и вылить тесто. Разровнять и придать какую-нибудь форму (кругом или прямоугольником)Выпекать при температуре 170 градусов минут 30.

Это будет первый корж - белый.

Сделать такое же тесто. Разделить его на 4 части. В каждое добавить разные по цвету красители( у меня желтый, красный, оранжевый и какао - коричневый) На противень, на бумагу выкладывать тесто, придав туже форму и выпекать минут 20, т.к. коржи будут тоньше.

Остудить. Главное в этом торте правильно выложить коржи.

Сначала у всех выравнить форму,обрезая края. Затем белый толстый корж разрезать на 2 части - это будет основание и верх нашего торта.

Сделать любой заварной крем.Промазать основание кремом и между цветными коржами,уложив один на другой. Разноцветные коржи разрезать поперек на несколько частей (зависит от размеров).Теперь укладываем на белое основание торта цветные коржи - прямо, затем коржи на боку, затем опять прямо и т.д.Промазываем кремом и выкладываем белый верх.

Сверху заливаем глазурью.Дать настояться день, чтобы пропитались коржи

Главное не перепутать с какой стороны резать торт, чтобы в разрезе была видна красота.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.03.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Ой, какая красотаааа..

#2 от 13.03.2012 :
Добавил: св.алекс

прикрльное решение для детских тортов


Сейчас на сайте 3660 гостей и 0 пользователей.