Лучший рецепт

Классический японский рис.

Автор: alex27

Классический японский рис.

- 2,5 стакана риса(480г.);

- 3 стакана холодной воды(750мл.).

Рис надо тщательно промыть. Положить рис в кастрюлю и налит...

Читать дальше (5452)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Баварский крем

Баварский крем

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 яичных желтка
  • 300 мл сливок
  • 2 ванильных пакетика

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде, смешав 1 ст.л. желатина с 4 ст.л. холодной воды.

Поместить молоко, ванилин, в кастрюлю и довести до кипения.

Убрать с огня, оставить на 10 мин и процедить.

Смешав сахар и желток в жаропрочной миске. Поместить миску на водяную баню так, чтобы кипящая вода не касалась дна. Взбить сахар с желтками до однородности.Добавить теплое молоко и взбивать на водяной бане, пока смесь не загустеет.

Снять миску с бани, добавить замоченный желатин, хорошо перемешать. Накрыть крем и оставить в сторону чтобы слегка остыл. Смазать маслом 6 формочек объемом 150 мл. Взбить сливки и ввести в остывшийся крем. Перемешать.

Выложить крем в формочки и поставить в холодильник на ночь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1728 гостей и 0 пользователей.