Лучший рецепт

23 февраля

Автор: eloiza18

23 февраля

Тесто: 2 яйца
2 ст.л. меда
1 ст. сахара
1 ч.л. соды (пекарского порошка)
125 гр. маргарина (слив. масла)
3.5 ст. муки

Заварной крем. из яий, сахара, муки и молока.

Читать дальше (6140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик, жареный в яйцах

Кролик, жареный в яйцах

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Тушка одного кролика,
  • Пара луковиц,
  • 2-3 небольших морковки,
  • 1-2 корня петрушки,
  • Несколько горошин чёрного перца,
  • Несколько горошин душистого перца,
  • Соль,
  • Несколько лавровых листиков,
  • Немного муки,
  • 3-5 яиц.

Приготовление:

Тушку кролика отварить до готовности в подсоленной воде с кореньями и специями. Но будте осторожны - не переварите, что бы мясо не стало разваливается с костей.

Кликните для увеличения

Готового кролика разделить на порционные кусочки.

Кликните для увеличения

Если в процессе варки не угадали с солью и мясо получилось малосольным, можно кусочки немного подсолить.А затем, ещё тёплые кусочки, мяса обвалять в муке.

Кликните для увеличения

И обкатать в, расколоченных заранее, яичках.

Кликните для увеличения

Ну, а дальше, ложим на разогретую сковороду с маслом - постным или сливочным или с топленым жиром ( на усмотрение хозяюшки или смотря по наличии продуктов), и жарим до румяного цвета. Подавать, конечно же тёплым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2708 гостей и 0 пользователей.