Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (32)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сырно-луковый пирог

Автор: Було4ка

Сырно-луковый пирог

Тесто слоеное (готовое) 500 г

Сыр 200 г

лук репчатый 3 шт.

яйца 3 шт

Тесто разморозить. Для начинки - лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотист...

Читать дальше (4744)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Композитная арматура композитная арматура.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог-улитка с тыквой

Пирог-улитка с тыквой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • теплое молоко - 250 мл.
  • сахар - 5 г
  • дрожжи сухие - 3 г
  • масло растительное - 50 мл.
  • пшеничная мука 375 г
  • соль - по вкусу
  • тыква очищенная - 800 г
  • сахар - 100 г
  • яйцо

Приготовление:

Замешиваем тесто. Необходимо растворить в теплом молоке сухие дрожжи и сахар, добавляем масло, соль и муку. Приготовив тесто, отправляем его подниматься в теплое место.

Тыкву натираем на крупной терке. Сахар добавляется непосредственно перед процессом лепки пирога.

Пирог с тыквой

Из готового теста раскатываем так называемые "колбаски" диаметром 3-4 сантиметра, а если хватит сноровки, то можно и одну большую. Колбаски раскатываем вширь, выкладываем начинку по всей длине и защипываем края.

Пирог с тыквой

В круглую форму для выпечки выкладываем по спирали от бортов к середине получившиеся колбаски.

Пирог с тыквой

Взбиваем яйцо, смазываем пирог. Можно немного посыпать сахаром для красоты. Далее отправляем нашу улитку в духовку (200 градусов) минут на 30.

Пирог с тыквой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.03.2012 :
Добавил: kuzin63


Сейчас на сайте 363 гостей и 1 пользователей.