Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с кальмарами и ананасом по-тайски

Автор: Шеф-повар

Салат с кальмарами и ананасом по-тайски

300 г кальмаров
50 г бекона
100 г свежих огуриов
100 г куриной грудки
80 г консервированных ананасов
50 г зеленого яблока
30 г оливкового масла
100 г майонез...

Читать дальше (2352)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://www.lgn.ru/rko/ расчетный счет ип, нужен расчетный счет.

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто для декоративных украшений

Тесто для декоративных украшений

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 100 г муки;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • Ароматизатор по вкусу

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой. Добавить яичные белки. Тщательно перемешать массу.

1
2. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто до получения однородной массы. Добавить ароматизатор.


Примечание:

Изделия из теста, специально приготовленные в качестве украшений для сладких блюд и десертов, все больше входят «в моду». Они зрительно увеличивают объем блюд и тем самым делают их более привлекательными. Кроме того, подобные украшения - еще одна краска в палитре художника-кулинара, которая помогает показать его мастерство и оригинальность.
Примеры декоративных изделий можно посмотреть здесь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1159 гостей и 0 пользователей.