Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (197)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Автор: Елена Белашова

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

1 средный помидор (лучше летний и домашний),

Адыгейский сыр (у меня около 50 грамм),

Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много),

Сметана (у меня столовая ложка ма...

Читать дальше (4846)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры http://www.lgn.ru/rko/ расчетный счет ип, нужен расчетный счет.

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто для декоративных украшений

Тесто для декоративных украшений

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 100 г муки;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • Ароматизатор по вкусу

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой. Добавить яичные белки. Тщательно перемешать массу.

1
2. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто до получения однородной массы. Добавить ароматизатор.


Примечание:

Изделия из теста, специально приготовленные в качестве украшений для сладких блюд и десертов, все больше входят «в моду». Они зрительно увеличивают объем блюд и тем самым делают их более привлекательными. Кроме того, подобные украшения - еще одна краска в палитре художника-кулинара, которая помогает показать его мастерство и оригинальность.
Примеры декоративных изделий можно посмотреть здесь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.