Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожное «Божественное»

Автор: Green_tea

Пирожное «Божественное»

Основа «dacquoise» по рецепту Луки Монтерсино

100 г белков
63 г сахара
94 г фисташковой муки (перемолотые фисташки)
70 г сахара (для перемалыв...

Читать дальше (2111)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры http://www.lgn.ru/rko/ расчетный счет ип, нужен расчетный счет.

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто для декоративных украшений

Тесто для декоративных украшений

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 100 г муки;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яичных белка;
  • Ароматизатор по вкусу

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой. Добавить яичные белки. Тщательно перемешать массу.

1
2. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто до получения однородной массы. Добавить ароматизатор.


Примечание:

Изделия из теста, специально приготовленные в качестве украшений для сладких блюд и десертов, все больше входят «в моду». Они зрительно увеличивают объем блюд и тем самым делают их более привлекательными. Кроме того, подобные украшения - еще одна краска в палитре художника-кулинара, которая помогает показать его мастерство и оригинальность.
Примеры декоративных изделий можно посмотреть здесь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 646 гостей и 0 пользователей.