Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (17)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Филе куриное с паприкой

Автор: ~PurpleRain~

Филе куриное с паприкой


Филе куриное – 1 шт.
Паприка(сухая смесь) – 5 ст. ложек
Помидор- 1 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Пиво – 1 ст. (светлое)
...

Читать дальше (2574)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры доставка воды здесь

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожно-бисквитная запеканка

Творожно-бисквитная запеканка

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка манки
  • Ванилин


Приготовление:

Бисквит: яйца взбить с 1/2 ст сахара (не меньше 5мин), добавить сметану, соду, все взбить. Затем просеянную муку, перемешать. Влить сливочное масло. Получится однородное, негустое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом (советую слегка присыпать манкой или панировочными сухарями).

Начинка: все ингредиенты для начинки соединить и взбить.

Выложить творожную массу поверх бисквитного теста так, чтобы она не касалась бортиков. Поставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Печь при 180-190гр.


Примечание:

Духовку во время выпечки желательно не открывать, пока не подрумянится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 729 гостей и 1 пользователей.