\u00CA\u00F3\u00EB\u00E8\u00F0\u00ED\u00E0\u00F0\u00ED\u00FB\u00E9 \u00EF\u00EE\u00F0\u00F2\u00E0\u00E\
\u00EB



Лучший рецепт

Борщ из "Заготовки для борща"

Автор: ивановна

Борщ из

Бульон 2.5 л, капуста свежая 300 гр, картофель 4 клубня, лавровый лист, 3-4 шт. душистого перца, 1 ч.л. сах. песка, соль, Заправка для борща 6-7 ст. ложек.

В сваренный бульон, положить ...

Читать дальше (16787)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожно-бисквитная запеканка

Творожно-бисквитная запеканка

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка манки
  • Ванилин


Приготовление:

Бисквит: яйца взбить с 1/2 ст сахара (не меньше 5мин), добавить сметану, соду, все взбить. Затем просеянную муку, перемешать. Влить сливочное масло. Получится однородное, негустое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом (советую слегка присыпать манкой или панировочными сухарями).

Начинка: все ингредиенты для начинки соединить и взбить.

Выложить творожную массу поверх бисквитного теста так, чтобы она не касалась бортиков. Поставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Печь при 180-190гр.


Примечание:

Духовку во время выпечки желательно не открывать, пока не подрумянится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.