Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (128)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Быстрый рулетик из лаваша

Автор: Lilie

Быстрый рулетик из лаваша


Лаваш - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Крабовые палочки - 250 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Плавленный сливочный сырок типа "Хохла...

Читать дальше (4340)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры доставка воды здесь

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожно-бисквитная запеканка

Творожно-бисквитная запеканка

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка манки
  • Ванилин


Приготовление:

Бисквит: яйца взбить с 1/2 ст сахара (не меньше 5мин), добавить сметану, соду, все взбить. Затем просеянную муку, перемешать. Влить сливочное масло. Получится однородное, негустое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом (советую слегка присыпать манкой или панировочными сухарями).

Начинка: все ингредиенты для начинки соединить и взбить.

Выложить творожную массу поверх бисквитного теста так, чтобы она не касалась бортиков. Поставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Печь при 180-190гр.


Примечание:

Духовку во время выпечки желательно не открывать, пока не подрумянится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 307 гостей и 0 пользователей.