Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тыквенные блины

Автор: Toropyga

Тыквенные блины

150 г тыквенного пюре
3 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)
200 мл муки
2-3 ч.л. сахар (по вкусу)
300 мл соевого молока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. с...

Читать дальше (1521)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры покупайте обручальные кольца с бриллиантом в магазине

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожно-бисквитная запеканка

Творожно-бисквитная запеканка

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка манки
  • Ванилин


Приготовление:

Бисквит: яйца взбить с 1/2 ст сахара (не меньше 5мин), добавить сметану, соду, все взбить. Затем просеянную муку, перемешать. Влить сливочное масло. Получится однородное, негустое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом (советую слегка присыпать манкой или панировочными сухарями).

Начинка: все ингредиенты для начинки соединить и взбить.

Выложить творожную массу поверх бисквитного теста так, чтобы она не касалась бортиков. Поставить в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку. Печь при 180-190гр.


Примечание:

Духовку во время выпечки желательно не открывать, пока не подрумянится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 443 гостей и 0 пользователей.