Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (31)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Смоленский"

Автор: Ira.Ale2010

Салат

Отварной говяжий язык, сладкий перец, помидорки черри, лук репчатый, лимонный сок, специи, майонез, сыр твердый (желательно "Пармезан"), зелень.

Читать дальше (4228)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры ибп для дома

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Песочное тесто для печенья

Песочное тесто для печенья

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г муки;
  • 125 г сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50 г толченого миндаля;
  • Соль на кончике ножа;
  • Ваниль по вкусу


Приготовление:

Размягчить сливочное масло, добавить сахарный песок и взбить венчиком до однородного состояния.

1
Взбить яйцо и постепенно ввести в масляную смесь. Добавить соль и ваниль.

2

Всыпать толченый миндаль и дважды просеянную пшеничную муку. Быстро замесить тесто и наполнить им кондитерский мешок, из которого выпускать тесто прямо на противень.

3


Примечание:

Печенье из этого теста наиболее вкусно сразу после выпечки. В герметично закрытой посуде оно может храниться в течение недели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 766 гостей и 1 пользователей.