Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Горячий фруктовый салат

Автор: Шеф-повар

Горячий фруктовый салат

1 крупный банан
3 средних апельсина
четвертинка среднего ананаса
1 кислое яблоко
1 спелая крупная груша
1 крупный не очень мягкий персик
1 гроздь крупного белого или к...

Читать дальше (1777)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Песочное тесто для печенья

Песочное тесто для печенья

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г муки;
  • 125 г сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50 г толченого миндаля;
  • Соль на кончике ножа;
  • Ваниль по вкусу


Приготовление:

Размягчить сливочное масло, добавить сахарный песок и взбить венчиком до однородного состояния.

1
Взбить яйцо и постепенно ввести в масляную смесь. Добавить соль и ваниль.

2

Всыпать толченый миндаль и дважды просеянную пшеничную муку. Быстро замесить тесто и наполнить им кондитерский мешок, из которого выпускать тесто прямо на противень.

3


Примечание:

Печенье из этого теста наиболее вкусно сразу после выпечки. В герметично закрытой посуде оно может храниться в течение недели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 634 гостей и 0 пользователей.