Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Веганская или постная «сельдь» под шубой с груздями

Автор: Елена Белашова

Веганская или постная «сельдь» под шубой с груздями


Грузди соленые (160 грамм),
Маринованный лук (45 грамм),
Картофель (200 грамм),
Морковь (200 грамм),
Свекла (200 грамм),
Соевый майонез (150...

Читать дальше (5477)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Песочное тесто для печенья

Песочное тесто для печенья

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г муки;
  • 125 г сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 50 г толченого миндаля;
  • Соль на кончике ножа;
  • Ваниль по вкусу


Приготовление:

Размягчить сливочное масло, добавить сахарный песок и взбить венчиком до однородного состояния.

1
Взбить яйцо и постепенно ввести в масляную смесь. Добавить соль и ваниль.

2

Всыпать толченый миндаль и дважды просеянную пшеничную муку. Быстро замесить тесто и наполнить им кондитерский мешок, из которого выпускать тесто прямо на противень.

3


Примечание:

Печенье из этого теста наиболее вкусно сразу после выпечки. В герметично закрытой посуде оно может храниться в течение недели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1982 гостей и 0 пользователей.