Лучший рецепт

Запеченный судак (в духовке в фольге)

Автор: Елена Белашова

Запеченный судак (в духовке в фольге)

Картофель на гарнир,

Свежие овощи и зелень,

Судак,

Соль и черный перец

Решили попробовать запечь судака без соусов, лимона, помидор и прочих "полезностей". Захот...

Читать дальше (22971)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Вкусное тесто для бриошей

Вкусное тесто для бриошей

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Мука - 500 гр.
  • Молоко - 20 мл.
  • Яйца - 5 шт.
  • Дрожжи - 20 г.
  • Масло Сливочное - 250 г.
  • Соль - 10г.
  • Сахар - 50 г.

Приготовление:

1)В теплом молоке развести дрожжи.
2)В отдельную миску разбить яйца и вылить подготовленное молоко. Добавить в миску муку, сахар и соль. Тесто хорошенько вымесить руками, оно должно отслаиваться от стенок посудины. После чего тесто скатать в шар.
3)Сливочное масло (комнатной температуры) порезать кубиками и выложить его на тесто.

Вкусное тесто для бриошей

4)Тесто еще раз вымесить.

Вкусное тесто для бриошей

5)Оставить тесто в теплом месте приблизительно на 1 час.
Такое тесто может хранится в течение суток в холодильнике.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1678 гостей и 1 пользователей.