Лучший рецепт

Гречневые блины

Автор: Plyushkin

Гречневые блины


гречневая мука - 300 гр
пшено - 300 гр
молоко - 2 стакана
сахар - 2 столовых ложки
яйца - 2 шт
дрожжи - 15 гр.
соль - 1/4 чайной л...

Читать дальше (1019)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Ушедшая Пикша

Ушедшая Пикша

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

На 3-4 порции:

  • 30г сливочного масла
  • пара капель оливкового масла
  • 1 среднего размера нарезанная луковица
  • 375г копченого филе пикши (без кожи)
  • 300г рыбных палочек
  • 300мл сухого сидра
  • 2-3 веточки эстрагона
  • 2-3 раскрошенные веточки кервеля
  • 1 столовую ложку необработанного зерна горчицы
  • соль и перец - неизменно по вкусу.


Приготовление:

Растопите масло в большой сковороде с оливковым маслом, добавьте лук и соль в течение приблизительно 5 минут пока не растает все масло, следя чтобы не сгорело. Добавьте рыбу и жарьте в течение нескольких минут на каждой стороне, затем влейте сидра столько, чтобы покрыть рыбу. Добавьте остающиеся компоненты и уменьшите огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и уберите огонь, чтобы кипело в течение дальнейших 5 минут.
И нет нужды в креозоте!


Примечание:

Поваренная Книга Нянюшки Ягг

Мой папа имел обыкновение говорить: если Вы идете покупать пикшу, Вы не хотите жить. К тому времени, когда свежевыловленная пикша добиралась до гор Ланкра, рыба становилась настоящим полигоном для хорошего повара по отработке множества способов осуществления всех видов идей маскировки аромата, типа подачи блюда с тончайшими соусами, часто содержащими креозот, или, в худших случаях, обертывания рыбу в плотную фольгу с последующим броском этого свертка с ближайшего утеса.
Этот рецепт для рыб, которых еще не бросили!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 251 гостей и 0 пользователей.