Лучший рецепт

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем...

Читать дальше (6067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пляцок

Пляцок "Анастасия"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На один корж

6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки,8 ст.ложек воды, 1ч.ложка соды, какао (в темный корж)

Прослойка:

200.гр. зефира, 200 гр.мармелада, 250 гр.шоколадного печенья, 200 гр.арахиса, 200 гр. слив.масла и банка варенной сгущенки.

Заварной крем:

600 мл.молока 1 ст.сахара

7ст. ложек муки

400 гр.слив.масла

Вафельные коржи -количество зависит от количества основных коржей


Приготовление:

Светлый корж:

3 белка взбить с одним стаканом сахара

к 3 желткам добавить 8 ст. л. воды

Соединить белки с желтками и ввести 1 ст. муки и 1 ч. л. соды (соду погасить 1 ст. л. молока)

Темный корж-

состав тот же + какао по вкусу

Прослойка:
200 гр разноцветного мармелада порезать кусочками
200 гр зефира порезать
1 упаковка печенья с какао (~250 гр) поломать кусочками
200 гр арахиса измельчить
1 банка вареной сгущенки + 200 гр масла перемешать и добавить все остальное.
Заварной крем:
300 мл.молока+1 ст.сахара довести до кипения
300 мл.молока+7 ст.л.муки(средняя горка) взбить миксером
в кипящее молоко тоненькой струйкой ввести смесь молока и муки и помешивать до загустения, загустеет снять с огня и охладить. В охлажденный крем вбить масло.
Сборка торта:

Светлый корж, на него заварной крем, потом одна большая вафля (чтобы покрыла весь крем), на неё прослойку потом опять вафля, потом крем заварной и сверху черный корж.


Примечание:

Можно оставить два коржа, можно их разрезать и чередовать прослойку+заварной крем+вафли.

Очень вкусный и необычный торт получается! Фото из интернета, свой не успела сфотографировать, съели)))

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2012 :
Добавил: Анна2009

Вкуснятина наверное


Сейчас на сайте 1470 гостей и 0 пользователей.