Лучший рецепт

САЛАТ ИЗ ИРЛАНДСКОГО ПАБА

Автор: SpirtOlya

САЛАТ ИЗ ИРЛАНДСКОГО ПАБА

Сухарики, подсушенные с паприкой,
пекинская капуста,
свежие огурцы,
твердый сыр,
растительное масло

Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратика...

Читать дальше (7115)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры https://unworld.ru журнал мир тайн.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пляцок

Пляцок "Анастасия"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На один корж

6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки,8 ст.ложек воды, 1ч.ложка соды, какао (в темный корж)

Прослойка:

200.гр. зефира, 200 гр.мармелада, 250 гр.шоколадного печенья, 200 гр.арахиса, 200 гр. слив.масла и банка варенной сгущенки.

Заварной крем:

600 мл.молока 1 ст.сахара

7ст. ложек муки

400 гр.слив.масла

Вафельные коржи -количество зависит от количества основных коржей


Приготовление:

Светлый корж:

3 белка взбить с одним стаканом сахара

к 3 желткам добавить 8 ст. л. воды

Соединить белки с желтками и ввести 1 ст. муки и 1 ч. л. соды (соду погасить 1 ст. л. молока)

Темный корж-

состав тот же + какао по вкусу

Прослойка:
200 гр разноцветного мармелада порезать кусочками
200 гр зефира порезать
1 упаковка печенья с какао (~250 гр) поломать кусочками
200 гр арахиса измельчить
1 банка вареной сгущенки + 200 гр масла перемешать и добавить все остальное.
Заварной крем:
300 мл.молока+1 ст.сахара довести до кипения
300 мл.молока+7 ст.л.муки(средняя горка) взбить миксером
в кипящее молоко тоненькой струйкой ввести смесь молока и муки и помешивать до загустения, загустеет снять с огня и охладить. В охлажденный крем вбить масло.
Сборка торта:

Светлый корж, на него заварной крем, потом одна большая вафля (чтобы покрыла весь крем), на неё прослойку потом опять вафля, потом крем заварной и сверху черный корж.


Примечание:

Можно оставить два коржа, можно их разрезать и чередовать прослойку+заварной крем+вафли.

Очень вкусный и необычный торт получается! Фото из интернета, свой не успела сфотографировать, съели)))

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2012 :
Добавил: Анна2009

Вкуснятина наверное


Сейчас на сайте 556 гостей и 0 пользователей.