Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мороженое из авокадо

Автор: tania

Мороженое из авокадо

3 спелых авокадо
1/2 банки сгущенки
1 банка сгущенки без сахара(такое концентрированное молоко в банках)
пару ложек с верхом сахарарной пудры
2 ч. л. ванили

...

Читать дальше (2389)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рубленные отбивные

Рубленные отбивные

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • Мясо свинина - 350 - 400 грамм.
  • Крохмал - 2 чайные ложки
  • Яйца - 2шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло


Приготовление:

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и посыпать крохмалом. Перемешать.

Кликните для увеличения

Добавить яйца и майонез. Перемешать и оставить минут на 40. Можно оставить на ночь.

Кликните для увеличения

Хорошо разогреть подсолнечное масло и жарить на небольшом огне, при закрытой крышке, до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!


Примечание:

Мясо удобней резать мелко, когда оно охлаждённое.

Майонез добавить "на глаз" до консистенции теста для оладьев.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.