Лучший рецепт

Чак-чак

Автор: Lorchen

Чак-чак

для теста:

яйца - 1 шт.

вода - 1/3 стакана

сахар - 2 ст. ложки

соль 1/2 ч. ложки

сода - щепотка

мука - сколь...

Читать дальше (3668)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Картофельная запеканка с яично-молочной смесью

Картофельная запеканка с яично-молочной смесью

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • картофель – 3-4 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • перец маринованный – 2-3 ст. л.,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко или сливки – 0,5 ст.,
  • перец, соль, зелень.

Приготовление:

Картофель очистите от кожуры, и нарежьте тонкими кружочками. Кружочки картофеля варите в кипяченой подсоленной воде 10-15 минут. Затем отцедите их на дуршлаг.

1


Лук почистить и нарезать соломкой. На разогретую сковороду с растительным маслом положите лук и жарьте 5-7 минут.
Чеснок почистите и пропустите через пресс. Затем смешайте лук и чеснок и обжарьте их ещё 3-5 минут.

2


Возьмите 2 ст. л. маринованного перца кусочками, и отцедите с него воду. Смешайте на сковороде лук, чеснок, перец и картофель.

3


Посолите всё и поперчите. Обжарьте ещё 5 минут.
Возьмите форму для запекания и смажьте её растительным маслом. Выложите всё в форму.
Подготовьте яично-молочную смесь. Для этого взбейте вместе яйца и молоко. Добавьте немного зелени.

5


Смесью залейте овощи.

5

Запеканку готовить до полной её готовности в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5531 гостей и 0 пользователей.