Рецепт дня

Салат "Алан Мольер" ( закусочный)

Автор: rames18

Салат

1. Копчёная колбаска - на глаз
2. Маринованные огурчики - на глазок
3. Салат в горшке - 3 шт., но лучше на глаз
4. Маслины- на глаз
5. Оливковое масло или майонез - ...

Читать дальше (93)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье "Карусель"

Автор: Багира

Печенье


мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
ром - 2 ст. ложки
100 гр масла
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. ложки какао или пл...

Читать дальше (5814)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры smolensk2.ru

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный торт с малиновым конфитюром

Шоколадный торт с малиновым конфитюром

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

100 г малинового конфитюра
20 г какао
150 г свежей малины
350 г шоколадного песочного теста с фундуком
850 г теста для шоколадного бисквита без добавления муки


Приготовление:

Раскатайте скалкой шоколадное песочное тесто с фундуком в пласт толщиной около 3 мм. Вырежьте из него формой два круга диаметром 25 см, положите на лист пергаментной бумаги и поставьте в духовку на 5- 7 мин при температуре 180°С.
Приготовьте тесто для шоколадного бисквита без добавления муки.
Положите на противень лист пергаментной бумаги, а на нее смазанную сливочным маслом круглую форму для торта без дна диаметром 24 см и высотой 2 см. Заполните ее до краев тестом для шоколадного бисквита, выровняйте поверхность лопаткой и поставьте на 15 мин в разогретую до 200° С духовку. Оставшееся тесто отложите в сторону. Вынув бисквит из духовки, удалите форму, переложите его вместе с бумагой на решетку для торта и остудите в течение 1 часа в холодильнике. В это время положите круг из песочного теста на тарелку такого же диаметра и покройте его тонким слоем малинового конфитюра (1-2 мм). Как только бисквит полностью остынет, осторожно удалите с него пергаментную бумагу и положите на покрытый конфитюром круг из песочного теста.
Покройте бисквит сверху тонким слоем малинового конфитюра и положите сверху второй круг из песочного теста. Осторожно перемешайте деревянной ложкой остатки теста для шоколадного бисквита. Переложите его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой среднего размера и выдавите на торт в виде спирали толщиной около 1 см. Для этого начните с центра, сделав точку, и продвигайтесь по кругу к краю торта. Украсьте кромку торта свежей малиной и подавайте.
Если торт не подается сразу, поставьте его в прохладное место, но не в холодильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1025 гостей и 1 пользователей.