Лучший рецепт

маффины "Банано"

Автор: Lorchen

маффины

Тесто:

1 ст. сахара (я советую взять меньше, для меня было очень сладко)

1 яйцо

3/4стакана молока

100 гр сливочного растопленного масла

1 ч....

Читать дальше (2731)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Профитроли

Профитроли

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

мука пшеничная 650 г
масло сливочное 300 г
яйца 20 шт.
вода 650 г
соль 15 г
сахар 10 г


Приготовление:

Воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте предварительно просеянную муку и проварите 5-6 минут, непрерывно помешивая. Затем тесто охладите до 60-70 °С и постепенно введите сырые яйца, хорошо вымешивая до получения однородной массы.
Его переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см и отсадите на слегка смазанный маслом лист в виде мелких пуговиц. Расстояние между профитролями должно быть 2-3 см.
Выпекайте 20-25 минут при 200-210°С. Готовность проверьте по увеличению объема, образованию корочки и ее устойчивости. Затем нагрев уменьшите до 100°С и подсушите профитроли, чтобы они не осели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.