Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Палтус в кокосовой стружке

Автор: Чревоугодник

Палтус в кокосовой стружке

филе палтуса 500 г
стружка кокосовая 4 ст. ложки
кислота лимонная 1 г
зелень петрушки 5 г
грибы вареные 200 г
лук репчатый 1 головка
сыр тертый 100 г
яйцо вареное...

Читать дальше (2956)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Любовные рулетики

Любовные рулетики

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:
  • Бекон - 200 гр( готовый, в нарезке)
  • Кальмар , тушки мороженные- 4 шт
  • маргарин- 2 стол.ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень нарезанная -щепотку
  • вино белое - 3 ст. ложки

Приготовление:

тушку разморозить и нарезать вдлину пополам, каждый кусочек завернуть в бекон и проколоть зубочисткой,

сложить в противень , полить вином и запекать в духовке при темп .200 , до зажаристой корочки. Соединить маргарин с чесноком и зеленью до однородной массы, получится зеленое масло, В конце приготовления на каждый кусочек положить этого масла и дать ему растопиться. Рулетики готовы, оформить зеленью и сбрызнуть лимонным соком при подаче.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2079 гостей и 1 пользователей.