Лучший рецепт

Дрожжевое тесто

Автор: Чревоугодник

Дрожжевое тесто

20 г пивных дрожжей
60 г сахара
700 г муки
7 яиц
300 г размягченного сливочного масла
1 пакетик ванилина
соль
мука для рабочего стола
сливочное масло для...

Читать дальше (3917)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Гусь в горшочках

Гусь в горшочках

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

гусь 1/2 шт. (1,5 кг)
картофель 6 шт.
лук репчатый 3 головки
помидоры 3 шт.
бульон мясной 600 г
сметана 200 г
масло растительное 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 С. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4177 гостей и 0 пользователей.