Лучший рецепт

Печенье «Нежность»

Автор: Чревоугодник

Печенье «Нежность»

мука пшеничная 2 стакана
сахар 1/2 стакана
сахар ванильный 1 пакетик
вино белое сухое 2 ст. ложки
масло сливочное 200 г
яичные белки 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
кориц...

Читать дальше (1046)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Рис с каштанами и зеленым луком

Рис с каштанами и зеленым луком

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 555
Ингредиенты:

3 столовые ложки растительного масла
2 черешка сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
1 большой зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря
450 г готового риса
250 г готового куриного мяса, порезать кубиками
250 г мороженого горошка
250 г консервированных каштанов, просушить и нарезать
1 большая морковь, тонко нарезать
2 столовые ложки соевого соуса
2 яйца, слегка взбить
2 головки зеленого лука, мелко нарезать
4 стебля зеленого лука для украшения


Приготовление:

Подогреть масло в большой сковороде, обжарить сельдерей на умеренном огне в течение 2 минут. Добавить чеснок и имбирь и обжаривать 1 минуту.
Положить рис, куриное мясо, мороженый горошек, каштаны морковь, соевый соус и готовить 7 минут.
Добавить взбитые яйца и готовить 1 минуту. Затем положить зеленый лук. Сразу же подавать на стол, украсив стеблями зеленого лука.


Примечание:

В Китае ароматный имбирь, каштан и зеленый лук - обычное дополнение к рису, который подается как отдельное блюдо, а не в качестве гарнира. Пока кушанье будет готовиться, надрежьте верхнюю часть лука и вымочите его в ледяной воде.
Сельдерей, зеленый лук и каштаны добавляют сочности нежному рису. В настоящем китайском рецепте используется холодный готовый рис, чтобы он оставался рассыпчатым во время варки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 274 гостей и 1 пользователей.