Лучший рецепт

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Автор: Чревоугодник

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
250 г мягкого козьего сыра
2 чайные ложки крупно нарезанного свежего розмарина
100 г панчетты (нарезать кубиками)

Читать дальше (2270)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 472
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сахарного песка
1,5 кг мягкой свинины
450 г лука-шалота
2 черешка сельдерея, нашинковать
85 мл говяжьего бульона-основы или красного вина
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки соуса чилли
1/2 чайной ложки молотой корицы
400 г консервированных томатов
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 сладкий красный перец, очистить от семян и порезать на полоски
120 г маленьких початков кукурузы, разрезать вдоль пополам
350 г консервированной красной фасоли
30 г сливочного масла, размягчить
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
свежая кинза для украшения


Приготовление:

Подогревать масло и сахар в большой огнеупорной керамической посуде до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить свинину и готовить 10 минут, переворачивая, пока мясо не поджарится с обеих сторон. Отставить в сторону.
Удалить жир из кастрюли, оставив 1 столовую ложку, добавить лук-шалот, сельдерей и готовить 5 минут. Влить туда бульон или вино, предварительно слив весь сок, оставшийся на дне, затем добавить чеснок, соус чилли, корицу, помидоры, соль и немного перца.
Положить свинину обратно в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернув мясо через 45 минут.
Добавить красный сладкий перец, кукурузу и тушить, прикрыв крышкой, 15 минут. Снова перевернуть свинину, положить туда фасоль и тушить еще 15 минут до готовности свинины и овощей.
Выложить свинину на большое подогретое блюдо, прикрыть фольгой и дать настояться. Смешать сливочное масло и муку до получения однородной массы и поместить в кастрюлю. Довести соус до кипения, помешивая, и готовить 3 минуты, пока смесь не загустеет.
Разместить овощи и соус вокруг мяса на блюде. Украсить свежей кинзой и подавать на стол.


Примечание:

Слегка сладковатая острая подлива придает сочной свинине не повторимый вкус мексиканской кухни.
Нежные початки кукурузы, лук-шалот, сочные кусочки красного перца в сочетании с роскошной чесночной подливой делают это блюдо необычайно вкусным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2273 гостей и 0 пользователей.