Лучший рецепт

бисквит с шоколадом

Автор: Софочка

бисквит с шоколадом

200гр.сливочного масла

1,5ст.сахарного песка

0,5ст. молока

плитка тёмного шоколада

2-2,5ст. муки

1,5ч.л. без горки соды

1,5ч.л. без горки разрыхлител...

Читать дальше (3391)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Палтус с кабачками

Палтус с кабачками

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 310
Ингредиенты:

1 средняя луковица, мелко порубить
2 крупных зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
400 г консервированных томатов, размять
150 мл рыбного бульона-основы
1/4 чайной ложки сушеного чабреца
1/2 чайной ложки сушеного базилика
молотый черный перец
по 225 г зеленых и желтых кабачков нарезать ломтиками
600 г филе палтуса или камбалы
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка (без верха) нарезанного укропа
175 г готового кускуса


Приготовление:

Смешать лук, чеснок и оливковое масло в большом неглубоком блюде для микроволновой печи. Готовить на полной мощности около 4 минут, пока лук не станет прозрачным, через 2 минуты перемешать.
Добавить томаты, бульон-основу, чабрец, базилик и немного молотого перца, накрыть блюдо и готовить на полной мощности 3 минуты; перемешать смесь через 2 минуты. Добавить кабачки, накрыть и готовить на полной мощности 4 минуты, помешивая.
Сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, посолить и посыпать укропом. Сложить филе пополам, чтобы кожа оказалась внутри.
Сдвинуть овощи к центру блюда, вокруг уложить куски рыбного филе.
Накрыть блюдо и готовить на полной мощности 4 минуты, пока рыба не начнет расслаиваться.
Сместить рыбу к центру блюда, а по внешнему краю выложить кускус. Прогреть, не накрывая, на полной мощности в течение 30 секунд. Накрыть крышкой и дать настояться, прежде чем подать на стол.


Примечание:

Для этого простого, но необычайно вкусного блюда подойдет филе любой плоской рыбы.
Желтые и зеленые кабачки делают более красочным это низкокалорийное блюдо из филе палтуса и пышного кускуса.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1168 гостей и 0 пользователей.