Лучший рецепт

Украинский борщ

Автор: Murlyka

Украинский борщ


1 кг говядины или свинины, кому больше нравится
1 морковь
4 картофелины
1 свекла большая
2-3 зубчика чеснока (на любителя)

1 лук репча...

Читать дальше (3616)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог куриный

Пирог куриный

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

филе куриные 2 шт.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 100 г
молоко 1/3 стакана
кубики бульонные куриные 2 шт.
мука пшеничная 1 1/2-2 стакана
Для начинки:
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
грибы 500 г
майонез 200 г
сыр колбасный 200 г
паприка молотая 1 ч. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. ложки


Приготовление:

Для бульона кубики растворите в стакане горячей воды.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте приготовленный бульон, масло, молоко, желтки, посолите, поперчите. Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Разделите его на 3 части, каждую часть раскатайте выложите в форму, смазанную маслом, и испеките коржи.
Поставьте их в теплое место.
Для начинки лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте добавьте грибы, посолите, поперчите, обжарьте. Влейте майонез, добавьте тертый сыр, зелень, перемешайте.
На блюдо уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки, накройте вторым коржом, уложите оставшуюся начинку и накройте третьим коржом. Пирог посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом. Сразу подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2214 гостей и 0 пользователей.