Лучший рецепт

Семга, запеченная в фольге

Автор: Чревоугодник

Семга, запеченная в фольге

30 г растопленного сливочного масла
4 моркови, тонко нарезать
250 г тонкой китайской яичной лапши, сварить
1 стакан сливок
6 головок зеленого лука, мелко нарезать
1/2 ча...

Читать дальше (1647)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Тефтели в картофельном тесте

Тефтели в картофельном тесте

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

фарш мясной 250 г
рис вареный 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
соус чили сладкий 1 ст. ложка
паприка молотая 1 ч. ложка
сыр твердый тертый 150 г
яйцо 1 шт.
Для теста:
пюре картофельное в порошке 1/2 стакана
мука пшеничная 2 стакана
маргарин 200 г
вода 200 г
разрыхлитель 1 ч. ложка


Приготовление:

Для теста муку смешайте с картофельным пюре, разрыхлителем, добавьте нарезанный кусочками маргарин и измельчите в крошку (можно с помощью кухонного комбайна). Влейте холодную воду, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на масле, охладите. Фарш смешайте с рисом, яйцом, луком и оставшимися ингредиентами.
Тесто разделите на 20 частей, раскатайте каждую в кружок. Уложите кружочки в формочки, смазанные маслом, так, чтобы края теста слегка выходили за края формы. В каждую получившуюся «корзиночку» выложите по 3-4 ложки фарша, края теста слегка соберите. Запекайте 15 минут при 200 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.