Лучший рецепт

Креветки в малине

Автор: Анютка

Креветки в малине

стакан малины

Читать дальше (5597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Линжине и морепродукты в томатном соусе

Линжине и морепродукты в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 467
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, порубить
225 г цуккини, порезать маленькими кубиками
1 чайная ложка (без верха) нарубленного перца чилли в масле
800 г консервированных томатов, размять
2 чайные ложки (без верха) сахара
2 чайные ложки красного винного уксуса
цедра 1 апельсина, натереть
1/2 чайной ложки соли
225 г линжине или спагетти
400 г размороженной смеси из морепродуктов
300 г консервированных моллюсков


Приготовление:

Разогреть масло в кастрюле с толстым дном и жарить в нем лук и цуккини в течение 5 минут.
Добавить, помешивая, перец чилли, томаты, сахар, уксус, цедру апельсина и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 10 минут, пока жидкость частично не испарится и соус не загустеет.
Тем временем приготовить линжине. Когда соус загустеет, добавить в него, помешивая, морепродукты и моллюски и нагревать в течение 3 минут.
Слить воду с линжине и выложить их на блюдо. Полить сверху соусом и подавать с хрустящим зеленым салатом.


Примечание:

Рубленый перец чилли в масле придает остроту томатному соусу в этом блюде из морепродуктов. Если вы не сможете найти перец чилли, можно использовать свежий зеленый стручковый перец или 1/2 чайной ложки молотого порошка чилли. Упаковки мороженой смеси из морепродуктов продаются в больших магазинах.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5610 гостей и 0 пользователей.