Лучший рецепт

офицерская рубашка

Автор: natali6025

офицерская рубашка

торт-птичье молоко,оформление мастикой из машмалоу

еще один вариант оформления торта
...

Читать дальше (4792)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Тушеная рыба по-португальски

Тушеная рыба по-португальски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 839
Ингредиенты:

1 луковица, тонко нарезать
2 сладких перца (красный и зеленый), мелко порубить
350 г томатов, снять кожу, вынуть семена и мелко нарезать
60 г консервированных томатов
3 дольки чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
6 столовых ложек оливкового масла
700 г филе морского окуня, крупно нарезать
700 г палтуса, без кожи и костей, крупно нарезать
0,5 кг замороженных мелких кальмаров, подсушить и разрезать на 4 части
250 г варено-мороженых мидий
1 стакан сухого белого вина
4 столовые ложки свежей петрушки
8 ломтей хлеба с отрубями


Приготовление:

Смешать лук, оба сладких перца, свежие помидоры и томатную пасту, чеснок, посолить и поперчить.
В широкую жаропрочную кастрюлю налить 2 столовые ложки масла, по дну ее равномерно распределить половину смеси из лука и перца. Сверху выложить рыбу, мидии и кальмары, поверх - оставшуюся половину луковой смеси. Добавить вино и довести до кипения.
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 20 минут: рыба должна стать нежной. Сверху посыпать петрушкой.
Поджарить хлеб, используя оставшееся оливковое масло, выложить на бумагу, чтобы промокнуть масло. Подавая на стол, положить в каждую тарелку по 2 куска поджаренного хлеба, сверху выложить готовое рагу.


Примечание:

Рыба, мидии, кальмары, тушенные с помидорами и чесноком, делают это рагу полновесным и сытным. Ароматные ломтики жаренного в масле хлеба придают ему вид и вкус настоящего португальского блюда.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3801 гостей и 0 пользователей.