Лучший рецепт

Голубцы в духовке

Автор: MamaAnya

Голубцы в духовке

Рис - 1 стакан

Капуста - 1 шт.

Фарш - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Соус томатный - 1 ст. ложка

Сметана - 2 ст....

Читать дальше (2646)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Чхокочхучжан) отсутствует

Чхокочхучжан

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
50 г соевой пасты смолотым фасным перцем, 50 г столового уксуса, 20 г сахарного песка, поджаренный цельный кунжут и измельченный чеснок по вкусу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6388 гостей и 0 пользователей.