Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (14)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Холостяцкий"

Автор: Rastaman

Пирог

Готовые слоеные коржи для торта "Наполеон" фирмы "Черока" - 1 шт

Фарш смешанный - 500 г

Лук репчатый - 1 большая головка

Сыр - 100 г

Соль, черный п...

Читать дальше (6572)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Судак заливной

Судак заливной

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

филе судака 500 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1-2 головки
корень петрушки 1 шт.
желатин 1 ст. ложка
лавровый лист 1 -2 шт.
лимон 1 шт.
вода 2 л
зелень петрушки 4 веточки
соль


Приготовление:

Филе судака нарежьте порционными кусками, залейте 0,7 литра горячей воды и припускайте 15-20 минут при едва заметном кипении с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите в бульоне, выньте, бульон процедите.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.
Соедините желатин с 0,5 литра теплого бульона, доведите до кипения и охладите.
На дно порционных форм налейте часть желе, охладите его. Сверху уложите куски рыбы, оформите их ломтиками лимона, морковью, зеленью и аккуратно залейте оставшимся желе. Выдержите в холодильнике до застудневания. При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем, перевернув их, выложите заливное на блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 658 гостей и 0 пользователей.