Лучший рецепт

солянка мясная сборная

Автор: Lea

солянка мясная сборная

мясо вареное конина-350гр., филе курицы гриль - 350гр., корейка копченая - 150гр., сосиски - 200гр., огурцы маринованные - 250 гр., 2стакана рассола огуречного, пол лимона, 1 большая луковица, 1...

Читать дальше (8024)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Трехцветный чим из утки) отсутствует

Трехцветный чим из утки

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г утиного мяса

3 яйца

5 г соли

5 г расти­тельного масла

10 г крахмала

20 г зеленого лука

1 г имбиря

0,2 г черного молотого перца

1 г кунжута.


Приготовление:

Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать ку­сочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 мин. Массу разделить на три части. В первуюдобавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать; во вторую—желток и крахмал, перемешать; в третью — взбитый белок и крахмал, перемешать. На сковороду налить растительное масло. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить. Когда от нее пойдет пар и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Наконец, ровно разложить третий слой и. когда пойдет пар. посыпать кунжутом, снять с огня и остудить. Послетого. какчим остынети затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см. шириной 3 см. Подавать вместе с соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5466 гостей и 0 пользователей.