Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (207)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясной рулет фаршированный яблоками

Автор: alisa-108

Мясной рулет фаршированный яблоками

1 кг свинины

сухая булка

2 кислых яблока

1 луковица

соль, перец

Мясо надо разрезать так, чтобы получился один тонкий слой. Слегка его отбить, посолить, п...

Читать дальше (3046)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рогалики, ореховые булочки, пирожки

Рогалики, ореховые булочки, пирожки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 278
Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 гр. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 гр. сухих дрожжей,
  • 600 мл. молока,
  • 200 гр. растопленного маргарина,
  • 3 яйца,
  • 2 п. ванильного сахара,
  • 2 кг муки,
  • 3 ст. л. масла подсолнечного.

Для начинки:

  • вишневое варенье,
  • варенье яблочно-грушовое - 500 мл,
  • грецкие орехи - 300гр,
  • изюм - 100гр.,
  • сахар - 150 гр,
  • молоко - 4 ст.л.,
  • корица - 2 ч.л. без горки.

Приготовление:

Приготовление:
1. Дрожи развести в 100 мл теплого молока, яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2. Теплое молоко вылить в миску. В молоко влить разведенные дрожи, яичную смесь, растопленный маргарин, добавить соль, все хорошо перемешать.
3. В готовую смесь добавлять муку, просеянную через сито. Вымешать тесто, должно быть эластичное и не тугое.
Миску смазать подсолнечным маслом и выложить тесто. Для подъема тесто поставить часа на 1,5-2 в теплом месте.
Когда поднимется, еще раз вымешать и дать подняться во второй раз.
Из готового теста вылепить пирожки с вареньем яблочно- грушовым, рогалики с вишневым вареньем и булочки с ореховой начинкой.

Ореховая начинка:
1. Грецкие орехи пожарить и измельчить, добавить сахар, немножко изюма, по желанию корицу и молоко. Все хорошо перемешать.
Булочки готовить таким способом:

начинка

Взять немного теста, раскатать в прямоугольник и выложить ореховую начинку, свернуть тесто с обеих сторон прямоугольника к середине, и потом порезать на кусочки, перекрутить.

рогалики

Рогалики:

1

Раскатать круг и разделить его на 8 треугольников. На треугольники выложить вишневое варенье и скатать рогалик.

2

Еще можно сделать рогалики с изюмом.

Изделия выложить на смазанный маслом протвинь и посыпанный мукой, смазать желтком. Выпекать 20-30 мин при 200 гр.


Примечание:

Тесто получается очень нежное, воздушное и вкусное!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.