Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (120)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаркое из кролика

Автор: Чревоугодник

Жаркое из кролика

1 тушка кролика, около 1 кг
5-6 ст. л. растительного масла
100 г бекона
12 маленьких луковиц
2-3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 стакан сухого белого вина
200...

Читать дальше (1800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • абрикосы свежие или консервированные 250 г
  • яичный белок 1 шт.
  • масло растительное 1 л
  • соль


Приготовление:

Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 столовые ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте квадратами 8x8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 483 гостей и 0 пользователей.