Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Форель с травами в белом вине

Автор: alisa-108

Форель с травами в белом вине

4 свежих или замороженных форели по 200 г
1 пучок петрушки (сок)
1 веточка мелиссы
250 мл сухого белого вина
1 луковица
4 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового мас...

Читать дальше (5499)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Несладкие оладьи с брынзой и колбасой

Несладкие оладьи с брынзой и колбасой

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. йогурта или сметаны
  • 150 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. молока
  • 150 гр. нежной брынзы
  • 100 гр. копчёной колбасы
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • соль
  • мука
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:



В миске немного взбить 3 яйца, добавить к ним натуральный йогурт или сметану, растопленное сливочное масло, пару ложек молока. Раскрошить руками брынзу крупными кусочками, колбасу тоже не мелко порезать ломтиками и добавить в массу. Туда же разрыхлитель, немного соли т.к. в брынзе уже есть соль и можно красного перца. Можно добавить зелень и другие специи, у меня добавлена сухая мята, это на любителя.



Всё это немного перемешаем, нужно стараться чтоб брынза не очень измельчилась и в готовых оладьях попадала на зуб. Затем добавляем муку, тесто должно быть не жидкое но и не густое, как на фото.



Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как немного накалится выкладываем ложкой оладьи и немного разравнимаем. Близко не располагайте, оладьи увеличатся в размере.




Как только подрумянится одна сторона переворачивайте на другую. Если оладьи не сильно увеличились в размере, значит мало муки. Со сковороды выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтоб впитался излишек жира. Подавайте горячими на завтрак.

оладья

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 565 гостей и 0 пользователей.