Лучший рецепт

Салат "Изумрудный"

Автор: Truth

Салат

Ветчина - 200 г
Яйцо - 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 г
Сыр пармезан - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украше...

Читать дальше (10087)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Черемша под соевым соусом) отсутствует

Черемша под соевым соусом

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 г красного моло­того перца, 5 г растительного масла, 5 г сахар­ного песка. Почистить и вымыть черемшу, крупные головки разрезать на ч асти. Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным мае лом. перцем, сахарным песком и хорошо перемешать. Заправленную черем шу подержать в кастрюле 1-2 дня и подавать в качестве закуски к вареному рису.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1303 гостей и 0 пользователей.