Лучший рецепт

Пирог колбасный

Автор: alisa-108

Пирог колбасный

Для теста:

200 г маргарина

2,5 стакана муки

150 г сметаны

0,5 чайной ложечки соды или готового разрпыхлителчя

Для начинки:

Читать дальше (6378)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



зелёная чечевица с куриной грудкой

зелёная чечевица с куриной грудкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриных грудки
  • 400 гр. зелёной чечевицы
  • 1/2 банки заправки для соуса болоньезе
  • 1 луковица
  • 1 зелёный перец


Приготовление:



Чечевицу промываем, наливаем в кастрюлю побольше воды и ставим вариться.



Обжариваем в воке лук, добавляем куриную грудку, нарезанную кубиками, и немного обжариваем. Не нужно долго жарить, чтоб не пересушить.




Затем добавляем пол. банки заправки для соуса болоньезе и зелёный перец. Чечевицу варим до полуготовности и промыв добавляем к куриной грудке. Если не промывать - конечно сохранится всё полезное, но блюдо будет чёрного цвета. Тушим до готовности чечевицы, подаём с луком.



Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1669 гостей и 1 пользователей.