Лучший рецепт

Помидоры фаршированные

Автор: Чревоугодник

Помидоры фаршированные

помидоры среднего размера 24 шт.
для фарша:
маслины без косточек 36 шт.
килька маринованная (филе) 180 г
чеснок 2 зубчика
яйца вареные 2 шт.
сыр тер...

Читать дальше (2948)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Тефтели из индейки в молочном соусе

Тефтели из индейки в молочном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Фарш индейки - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рис - 150 г.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Для соуса
  • Молоко - 1 стакан
  • Масло сливочное - 1 ч.л.
  • Мука - 2 ч.л.
  • Сахар - 1/2 ч.л
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Готовим тефтели: в фарш добавляем измельченные лук и морковь,

соль, перец, яйцо

и отваренный до полуготовности рис.

Все хорошо перемешиваем. Формируем тефтели.

Отправляем их в кастрюлю и немного обжариваем на сливочном масле.

Затем доливаем немного воды и начинаем тушить.

А теперь готовим соус: посуду с молоком ставим на огонь,

сливочное масло хорошо смешиваем с мукой

и добавляем к молоку небольшими порциями. Хорошо помешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль и сахар. Как только соус загустеет, выключаем огонь. Добавляем его к тефтелям и тушим минут 30.

Выключаем огонь. Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5360 гостей и 1 пользователей.