Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из тыквы и слив

Автор: Чревоугодник

Салат из тыквы и слив

250 г тыквы
250 г слив
100 г изюма
150 г готового чая
100 г сметаны 20%-й жирности
сахар по вкусу
зелень мелиссы

Тыкву очищают от кожицы и семян, разрезают...

Читать дальше (1111)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Запеканка с курицей и оливками

Запеканка с курицей и оливками

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Картофель – 600 г
Куринное филе – 300 г
Лук репчетый – 70 г
Оливки или маслины – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Майонез или сметана – 100 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Картофель помыть и отварить в кожуре до готовности. Затем очистить и порезать кольцами.
Куринное филе нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами.

Кликните для увеличения
На дно формы для запекания, смазанной растительным маслом, положить поперченное и посоленое куринное филе. После этого слоями – лук, порезаные оливки и картофель.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Кликните для увеличения

Посыпать тертым сыром и полить майонезом или сметаной.

Кликните для увеличения

Накрыть фольгой и запечт 40 – 50 минут при температуре 200 С. За 15 минут до готовности снять фольгу.

Кликните для увеличения
Подавать в горячем виде!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 324 гостей и 1 пользователей.