Лучший рецепт

Картофель, фаршированный сельдью

Автор: Шеф-повар

Картофель, фаршированный сельдью

12 картофелин
2 ст.ложки топленого масла
3 ст. ложки сметаны
Для фарша:
1 сельдь
1 головка лука
1 ст. ложка сметаны
1 яйцо
молотый черный п...

Читать дальше (2861)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе сельди с кожей 1 кг
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
Для соуса:
горчица 2-3 ст. ложки
уксус 3%-й 50 г
масло растительное 100 г
сахар 40 г
зелень укропа рубленая 4 ст. ложки
хлебные крошки 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте 25 минут при 250 °С, пока поверхность рыбы не подрумянится.
Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1039 гостей и 0 пользователей.