Лучший рецепт

Рис с сырными шариками и шафраном

Автор: ddd

Рис с сырными шариками и шафраном

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 200 г;
Изюм – 50 г;
Теплое молоко – 150 мл;
Шафран (молотый) – ½ ч.л.;

Читать дальше (4367)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Мусс морковный

Мусс морковный

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

морковь 1 кг
сахар 4 ст. ложки
желатин 20 г
вода 2 стакана


Приготовление:

Желатин замочите на 40 минут в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Набухший желатин распустите на водяной бане.
Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок. Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар процедите.
Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения.
Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1410 гостей и 0 пользователей.